한국문화관광연구원

검색

검색
구독신청 웹진추천 지난호보기


이달의 이슈

  • 이달의 이슈1:K-Food 마케팅의 새로운 접근: 음식관광, 김태희(경희대학교 외식경영학과 교수)
  • 이달의 이슈2:한식 세계화를 위한 고급화 전략 : 푸드 코디네이팅, 김수진(원장)
  • 이달의 이슈3:웰빙, 건강음식, 그리고 사찰음식 선재스님

COPYRIGHT©2012 한국문화관광연구원 ALL RIGHTS RESERVED.

WWW.KCTI.RE.KR웹진 문화관광 157-857 서울시 강서구 금낭화로 154  02.2669.9800

발행처:한국문화관광연구원, 발행인:박광무 / 편집위원회 위원장:이원태, 위원:유지윤, 최경은, 이용관, 권태일 / 디자인 (주)디오이펙트